姓名 刘荣倩 性别 专业工作年限 4年
最高学历 本科 所学专业 工程管理类 -> 工程管理
现工作单位 山东永泰建设工程咨询有限公司
工作单位: 山东永泰建设工程咨询有限公司
单位类别: 招标代理机构
单位规模: 1至100人
职务名称: 职员
劳动合同期限:
工作地址: 山东省滨州市黄河十一路786号
证  明 人: 赵莉

项目名称: 电子物证检验实验室建设
项目类别: 货物招标
项目所属地区: 山东省     黄河一路 
项目所属行业: + 计算机系统软件
项目任职岗位: 项目助理  
资金来源: 国家预算内资金
业主单位: 滨州市公安局
主管单位: 滨州市财政局
项目金额: 一般项目 3000万元以下    具体金额:140 万元
项目时间: 2013-04 至 2013-05
证  明 人: 赵莉
项目主要特征  
及本人工作业绩:
项目概况:本项目不分包,为滨州市公安局电子物证检验实验室建设工程所需货物、施工及有关服务的采购。
招标范围包括:设备及材料的供应、运输、施工、安装、调试、培训和售后服务等。具体报价范围、采购范围及所应达到的具体要求,以本招标文件中商务、技术和服务的相应规定为准。投标人的投标文件必须满足本次采购的实质目的,完全实现所应有的全部要求。
中标单位:
厦门市美亚柏科信息股份有限公司  
本人工作业绩:
全面负责组织和主持项目的全过程招标,组织和主持招标文件的编制,组织和主持开评标,主持合同洽商、签订和实施

项目名称: 黄河四路及排水泵站综合改造工程
项目类别: 工程招标
项目所属地区: 山东省     黄河四路(渤海5路至渤海10路) 
项目所属行业: + 市政公用工程
项目任职岗位: 项目助理  
资金来源: 国家预算内资金
业主单位: 滨州市城区防汛与供热工程建设指挥部
主管单位: 滨州市建设工程招标投标管理办公室
项目金额: 重大项目 3000万元--1亿    具体金额:3500 万元
项目时间: 2013-12 至 2014-02
证  明 人: 赵莉
项目主要特征  
及本人工作业绩:
主要特征:黄河四路及排水泵站综合改造工程施工内容主要包括新建DN1000HDOPE雨水管道约1030米,原有排水设施淤青整治约4700米;改造主路面约35000平方米,铺设人行道约23000平方米;新建雨水泵站两座,分别为长江一路以北渤海八路东侧雨水泵站、渤海五路以西黄河七路南侧雨水泵站;共4台水泵,每台水泵的流量参数为0.4立方米/秒。西区个别区域排水改造工程。 中标单位:滨州市市政工程总公司 本人工作业绩:全面负责组织和主持项目的全过程招标和成本管理,组织和主持招标文件的编制,组织和参与开评标,标后整理资料汇编。